九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

江苏公司泰州发电厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中轮训

作者: 顾炜 来源: 江苏公司 发布时间: 2019-09-30 字号:【

近日,江苏公司泰州发电厂组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中轮训,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,团结带领全体党员干部牢记初心和使命,深入践行习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召和“煤电是个大事,一定要搞好”的重要指示精神。

此次党员集中轮训为期一天,特邀泰州市委党校老师授课。集中轮训引导党员深入思考为什么出发,我们的初心和使命是什么,通过集中培训学习,切实落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以主题教育的新成效为企业发展注入“源动力”。集中轮训内涵丰富、生动具体,广大党员干部受益匪浅,纷纷表示在今后的工作中要立足岗位、脚踏实地,把“初心”和“使命”铭刻在心、付诸实践,充分发挥党员的先锋模范作用,为企业创一流工作作出最大贡献。

一直以来,该厂党委把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为党员教育管理的首要政治任务,引导党员充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,自觉学懂弄通做实。集中轮训突出党性教育和政治理论教育,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、基本精神、实践要求,增强党员的政治自觉、理论自信、情感融入,引导党员遵守党章党规党纪,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入。 

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2