九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

胜利能源露天矿纪委“三落实”拧紧春节廉洁阀

作者: 蔡星星 来源: 胜利能源 发布时间: 2020-01-23 字号:【

近期,为深入贯彻中央八项规定精神,进一步落实全面从严治党主体责任和监督责任,胜利能源露天矿纪委“三落实”拧紧春节廉洁阀,切实增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。

落实廉洁主体责任。该矿纪委组织党员干部重温《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的细则及重要意义。要求党员干部带头遵守作风纪律规定,严禁公款吃喝、公款旅游、违规公款接待、违规参与各类“酒局圈”、出入私人会所、参加可能影响公正的宴请等活动,明确主体责任,做好守纪律、讲规矩的表率。

落实廉洁宣传教育。该矿纪委围绕如何严防“四风”新动向和“微腐败”等问题进行深入细致的探讨,开展节前廉洁教育,集中观看了警示教育片《腐殇》,利用微信群、班前会、公众号推送等方式进行了廉洁提醒。对管理人员进行谈心谈话,对党员、群众进行随机谈话,自觉树立法纪观、道德观和荣辱观,坚持做到“以行修身、以身作则”。

落实廉洁监督问责。该矿纪委从新时代全面从严治党的新要求切入,重点营造廉洁氛围,做实做强廉洁监督问责工作,对违反中央八项规定精神的问题,发现一起、核查一起、严肃处理和通报,尤其是对节日期间有令不行、有禁不止,不收敛、不收手的顶风违纪行为,严肃追究责任,切实推动作风建设纵向发展。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2