九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

大雁运销公司积极开展廉政教育 筑牢廉洁防线

作者: 邹伟 来源: 大雁公司 发布时间: 2020-01-23 字号:【

春节将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,持续纠正“四风”问题,大雁运销公司多举措开展节前廉政教育,为广大党员干部敲响“廉洁警钟”,积极营造风清气正的节日氛围。

开展警示教育。该公司利用生产调度会和厂部例会、班前会迅速传达学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》、上级公司相关通知等,把廉政教育作为落实全面从严治党主体责任的重要任务抓紧抓实,切实巩固拓展落实中央“八项规定”精神;组织全体职工观看了由中央纪委国家监委、宣传部联合中央广播电视总台摄制的五集纪实专题片《国家监察,警醒广大党员干部以敬畏之心对待手中权力,绷紧心中之弦,牢记担当使命。

加强纪律监督。该公司坚持问题导向,加强对党员干部履行管党治党责任、落实中央“八项规定”精神的监督,紧盯重点人、重点事、重点问题,严肃纠治“四风”,切实维护党纪国法的刚性。

发出廉洁倡议。该公司利用微信公众号向全体党员干部发出倡议书,要求广大党员干部严肃纪律规定,以身作则、率先垂范,清正廉洁过春节;保持和发扬“节俭光荣,浪费可耻”的良好道德风尚,不折以俭养德、以俭养廉,反对奢侈、反对浪费,勤俭节俭过春节;带头倡导文明和谐的社会风尚,注重绿色环保,消除安全隐患,文明环保过春节;坚守值班岗位,平安出行,安全生活,平平安安过春节。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2