九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

节能重庆公司党员发挥先锋模范作用 当好“三员”落实疫情防控措施

作者: 郝征喜 来源: 节能公司 发布时间: 2020-02-03 字号:【

近日,在疫情防控关键时期,节能重庆公司认真落实集团党组和节能公司党委关于充分发挥党组织和党员干部作用,做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署要求,发挥党员先锋模范作用,当好战斗员、宣传员、监督员,冲锋在第一线、战斗在最前沿,切实落实疫情防控措施,构建严密防线。

党员当好战斗员。该公司全体党员听从组织召唤,扎实工作,做好防护措施,坚守工作岗位,确保疫情期间公司各项工作正常有序开展。

图为:党员正在进行设备电路检查

图为:党员正在进行化验分析

党员当好宣传员。该公司党员利用钉钉、微信、微博、QQ等新媒体平台,对新型冠状病毒预防知识及各级政府官方发布的权威信息进行宣传,引导亲朋好友不信谣、不传谣,正确理性看待疫情,增强自我防范意识和防护能力。

党员当好监督员。该公司党员在落实防控措施的同时,对公司员工武汉或湖北返回情况进行摸底排查,第一时间掌握员工身体健康状况,若有发热、咳嗽等情况的人员及时反馈报告,确保整个防控措施落实到位。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2