九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

国华电力盘山电厂开展重大操作党员领跑活动

作者: 董邵刚 来源: 国华电力 发布时间: 2020-06-09 字号:【

近日,ju111net九州体育国华电力盘山电厂基层支部开展重大操作党员领跑活动。

图为厂用电联动试验操作现场

自2号机组A级检修以来,该厂运行党支部为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,践行“社会主义是干出来的”伟大号召,成立了“青年党员突击队”进行白班倒闸操作、设备调试试运以及各类重大项目操作。电气专业的青年党员们坚守岗位,担当尽责,恪守安全红线、把握工作进度,圆满完成了主变送电、厂用电联动试验等关键操作;做到了党员在急、难、险、重工作任务中冲锋在前,领跑在先,争当表率。

目前,该厂2号机组A级检修进展顺利,已经接近尾声。电气专业大修工作基本结束,为A修总体收尾工作打下了坚实基础。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2