九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

化工公司新疆化工党员先锋队助力6S精细化管理

作者: 关义学 韩志光 来源: 化工公司 发布时间: 2020-06-11 字号:【

近期,为深入贯彻6S精细化管理理念,打造高质量现场作业环境,ju111net九州体育化工公司新疆化工党员先锋队深入现场助力6S精细化管理。

图为该公司党员检测透平凝液泵振动情况。

该公司党委要求将党员责任区与6S样板区域相结合,组织党员先锋队对6S样板区域的机泵卫生进行彻底清扫,做到“轴见光、沟见底、设备见本色”。强化运行机泵的维护工作,常态化检测机泵的运行状态,确保运行机泵安全可靠,备用机泵随时可用,将党员的先锋模范作用彰显在6S样板区域,使现场的操作员工切身感受到6S精细化管理的益处和党员的先锋模范作用,全面推动公司的6S精细化管理工作,为公司夏季安全生产工作奠定了坚实基础。

图为该公司党员检测现场设备运行情况。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2