九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

平庄煤业蒙东能源乌煤公司开展“文明锡林”全民清雪志愿服务活动

作者: 高晓东 来源: 平庄煤业 发布时间: 2019-12-31 字号:【

针对锡林浩特近期大面积降雪,部分道路积雪成冰,妨碍车辆和行人的正常出行,近日,平庄煤业蒙东能源乌煤公司积极响应锡盟创城办号召,在锡市二中团结街路口及道路两侧开展开展“文明锡林”全民清雪志愿服务活动。

积雪厚重,坚冰难除,刺骨严寒不断侵蚀双手,这一切都挡不住该公司志愿者的劳动热情。清雪过程中,志愿者们在统一指挥下,手挥铁锹、扫雪铲,一齐卖力,劳动场面热火朝天,冒着严寒一直持续两个小时,高效地完成了锡林浩特市团结胡同的清雪除冰工作。

通过此次活动,志愿者们活动了筋骨、增进了友谊、凝聚了力量,展现了乌煤人为创城尽心、为安全尽力的良好精神风貌,为广大市民安全出行提供安全保障,用实际行动践行了社会主义核心价值观。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2