九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

国神集团亿利电厂扎实开展“百企帮百村”扶贫帮困慰问活动

作者: 来源: 国神集团 发布时间: 2020-01-22 字号:【

1月21日,国神集团亿利电厂党员到当地农村开展“百企帮百村”慰问帮扶活动。

为积极响应习近平总书记“打好精准扶贫攻坚战,走好决胜全面建成小康社会最后一公里”的号召,该厂持续做好“百企帮百村”扶贫活动,来到白泥井道劳窑子村慰问了5名困难户,分别给予每一个困难户大米、面、油等食品,并送上新春的祝福。本次到村慰问,该厂与村委员会进行了深入沟通交流,并表示将在政策允许的范围内,尽可能地帮助村民解决生活中的困难,共同努力推动村民过上幸福小康生活。

近年来,该厂对开展帮扶活动十分重视,制定“百企帮百村”三年工作计划,先后4次深入道劳窑子村,慰问国家级贫困户1户、困难老党员及困难户6户,给予慰问品和慰问金折合人民币0.6万元;救助一名特困家庭失学孩子重返校园;连续两年购买道劳窑子村民自产西瓜3万斤,折合人民币1.7万元;同时,捐赠4万元作为专项帮扶经费,开展精准扶贫项目建设,对该村经济建设起到了积极推动作用。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2