九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

国华电力绥中电厂为东戴河地区相关机构送去抗疫消毒“良药”

作者: 张述 骆阳 来源: 国华电力 发布时间: 2020-02-06 字号:【

疫情当前,防疫物资采购困难、储备不足,国华电力绥中电厂在全力抗击疫情,履行发电、供热社会责任的同时,心系周边企事业单位和居民。2月3日,该厂青年志愿者协会代表公司向东戴河志愿者协会捐赠厂内自制的次氯酸钠消毒液1.5吨,该批消毒液在第一时间内已分发到附近机构及村镇,为周边居民送去了抗疫消毒“良药”。

该厂团委积极响应国华公司团委“党有号召 团有行动”的要求,在接到东戴河志愿者协会求助信息后及时向该厂党委汇报,按照该厂党委的安排及时协调厂内次氯酸钠溶液的生产、调配工作,联合东戴河志愿者协会第一时间内将药液送至东戴河新区相关医疗、警务、执法、防疫机构及小区物业等25家单位。

疫情面前,该厂积极与政府及周边单位开展联防联控工作,共同织起抵御疫情的防护网,彰显企业服务社会的责任担当和夺取抗疫阻击战胜利的信心。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2