九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

焦化公司蒙西焦化二厂团总支积极打造“青年之家·学习社”

作者: 郝艳霞 来源: 焦化公司 发布时间: 2019-12-31 字号:【

今年以来,焦化公司蒙西焦化二厂团总支根据上级“青年思想理论学习行动”工作部署,在全厂积极打造“青年之家·学习社”,持续推动学习型团组织建设步伐,建强青年学习阵地。

活动中,该厂团总支以打造“青年之家·学习社”工作为抓手,积极组织开展了“越努力越幸运”读书交流活动,组织全厂团员青年系统学习了习近平总书记在“纪念五四运动100周年的讲话”精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育资料汇编等资料,坚定理想信念的同时,提升团员青年政治素养此外,该厂各车间团支部积极成立注册安全工程师、消防技能提升、注册消防工程师等业务学习小组,通过微信群学习交流专业知识,分享学习经验,不断提升自身工作业务能力。在公司今年应急救援技术比武中,青年职工取得了团体比赛第一名,个人第二名好成绩,受到公司和职工的好评。

通过“青年之家·学习社”工作的务实开展,增强了该厂团组织的吸引力和向心力同时,“青年之家·学习社成为了高举旗帜、凝聚青年的重要阵地,成为学习新思想、践行新使命的重要平台。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2