九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

国神集团召开青年人才培养工作座谈会

作者: 来源: 国神集团 发布时间: 2019-12-31 字号:【

12月27日,国神集团召开青年人才培养工作座谈会。

座谈会上,听取了各单位团委负责人和青年代表对青年人才培养工作的意见和建议,基层青年人才培养的现状和存在的困难,并就具体建议展开讨论,共同为下一步做好青年人才培养工程建言献策、交流思考。会议指出,集团党组确立了“一个目标、三型五化、七个一流”发展战略,公司确立了创建世界一流能源企业的奋斗目标,公司的发展、形势的需要,对广大青年员工的能力素质提出了更高要求,青年员工的培养工作也面临更大的挑战。公司上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分认识做好青年人才培养工作的重要意义,贯彻落实新时代党的组织路线,树立“人人都是人才”的理念,形成齐抓共管的培养机制,制定务实有效的举措,加快青年员工成长成才。

会议对公司一年来的团青工作给予充分肯定,指出了存在的不足和差距,结合青年人才培养工作面临的形势与任务,对各级团组织及团干部提出三点要求。一是要坚定信心。各级团干部要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党、团的方针政策和有关规章制度,切实提高政治意识和担当意识,坚定共青团事业的信心,真心实意做好团青工作。要从推动企业长远发展加强思考,不等不靠,主动工作,切实发挥好团组织作用。二是要明确责任。要切实履行好团组织“引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年”光荣职责,以思想工作为统领抓好团的工作,把准青年脉搏、做好青年工作、抓住青年人心、了解青年诉求、发挥青年作用,真正把团青工作做深做细做实。三是要抓好落实。各单位团委负责人要及时将会议精神汇报本单位党政领导,紧紧围绕《青年人才成长工程实施意见(讨论稿)》,组织团员青年研究讨论,将好的意见建议融入充实方案,推动青年人才工程更好落地。

该公司分管领导,组织人事部、党委工作部负责人,团委委员、各单位团委负责人、在京单位青年代表参加会议。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2