九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

大渡河龚嘴水力发电总厂团委开展“一封家书寄真情”活动

作者: 李汶莲 来源: 大渡河 发布时间: 2020-01-21 字号:【

近日,随着新春佳节的临近,大渡河龚嘴水力发电总厂开展了“一封家书寄真情”活动,组织青年职工将一封封饱含真情的家书发往父母手中。

为进一步关怀、鼓舞、引导青年职工健康成长、不断增强企业凝聚力和向心力,在2020年新春前,龚电总厂团委开启了“一封家书寄真情”活动,组织号召2019年入职青年职工参与其中,在企业和员工之间、父母和子女之间搭起了一座承载着浓浓亲情和浓厚关爱的“连心桥”。

青年职工通过一封书信、一段文字、几张照片,向父母展示了入职以来的日常生活及工作环境,写下了在企业的热切关怀下,自己加入龚电大家庭以来融入集体、努力工作、健康快乐成长的点点滴滴,诉说了对父母养育之恩的满腔感激。该厂青年分别来自五湖四海,承载着家庭无限的关怀和牵挂,他们因工作原因,不能常伴父母左右,一封家书抵万金,显得尤其珍贵。家书中,不少青年职工直抒胸臆,向父母喊出了“我爱你”,倾诉着平时未道尽的贴心话、体己话,字里行间洋溢着对父母的无限爱意。

为了让父母能更详细地了解子女入职后的成长,该厂各党支部积极支持配合团委工作,为每位青年职工“量身订做”了一份属于自己的处室寄语,肯定了青年职工在工作中的表现,并提出了意见和建议,全方位地向父母展示了自己的子女在企业工作和生活的面貌,加强了企业与父母之间的沟通交流,表达了对每位青年职工成长成才,在企业实现自己梦想的共同愿望。

多年来,该厂团委坚持每年在新春之际,以青年职工健康成长成才为出发点,开启“一封家书寄真情”活动,很好地满足父母心系子女的情感需求,引导促进了青年职工的健康成长。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2