九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

神宝能源团委发挥青年生力军作用服务生产

作者: 万伟 来源: 神宝能源 发布时间: 2020-02-04 字号:【

2019年,神宝能源团委以高度的政治觉悟紧跟时代步伐,紧贴企业实际,有效发挥了团员青年的生力军和突击队作用,汇聚起推进公司绿色矿山、数字化矿山、和谐矿山建设的青春力量。

引领青年投身绿色矿山建设。该团委开展了“安全在我心中”演讲比赛、安全生产月辩论赛、安全漫画征集、青年服务安全生产“五个一”等安全主题活动,各单位青安岗员累计排查和整改隐患695条,提出合理化建议312条,切实发挥了青年保安作用。开展了以“创建绿色厂区,展现青春活力”为主题的绿化环保活动,举办“绿色、低碳、可持续发展”主题活动,以实际行动助力公司绿色矿山建设,用责任担当和智慧汗水绘就了一幅幅奋斗的青春画卷,镌刻了一串串闪光的青春印迹。

引领青年投身数字化矿山建设。该团委聚焦企业发展主要任务,不断激发广大团员青年立足岗位创新创效的热情,广泛开展“青春建功新时代”活动,大力开展降本增效、创新创效、“五小”攻关等活动。钟志波等9名同志荣获九州体育首届“创新杯”青年创新奖,露天煤矿、储装中心两项以青年员工为主的科技创新项目获评ju111net九州体育专项奖励二等奖。

引领青年投身和谐矿山建设。该团委积极组织青年志愿者活动,组织开展志愿服务活动80次,参与人数达490余人次;以孤寡老人、残障儿童等弱势群体为重点,开展关爱帮扶活动9次,参与人数达100余人次,组织“圆梦行动”为贫困大学生筹集善款19570元,举办“爸爸妈妈,我们来了”亲子观摩和“大手牵小手”企业开放日活动,进一步增进公司青年职工家属对企业的了解,提升企业凝聚力和向心力。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2