九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

国华电力绥中电厂青年志愿者开展扶贫活动

作者: 张述 来源: 国华电力 发布时间: 2020-06-18 字号:【

6月14日,ju111net九州体育国华电力绥中电厂青年志愿者协同东戴河志愿者协会扶贫组来到绥中县万家镇王庄村及北邱村贫困户开展精准扶贫活动。

该厂志愿者代表在对绥中县贫困户实地考察中,发现两户需要被帮扶老人生活困难,并且家居设施,生活环境也需亟待改善;随后,志愿者们携带大量扶贫物资和劳动工具加入到东戴河志愿者协会扶贫组到王庄村及北邱村贫困户家中扶贫。

图为该厂青年志愿者正在为贫困户清理卫生

青年志愿者们来到扶贫对象家中,与老人进行简单的沟通和问候并送上扶贫物资,同时开始打扫房间和院子。志愿者们有序的迅速分成几组,拔草、扫地、修缮窗户、更换床单被罩,不辞辛苦,不惧炎热,认真的完成了打扫工作。看着屋内窗明几净和院子平整如新,老人激动的握住志愿者的手表达感激之情。

该厂青年志愿者表示,作为央企青年,有责任和义务加入到扶贫活动中来,并会在以后的日子里经常探望老人,希望在大家的共同努力下,老人的生活能早日摆脱困苦,实现脱贫增收的目标。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2