九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

神东举办“青年工匠”矿井维修电工技能提升培训

作者: 方圣琦 张军霞 唐小龙 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-06-15 字号:【

6月份,ju111net九州体育神东煤炭团委和教育培训中心联合举办“青年工匠”矿井维修电工技能提升培训班开班,各矿井单位共34人参加培训。

培训要求具有两年以上工作经验的在岗矿井维修电工方可参加。培训内容包括理论和实操技能两部分,内容包括电工基础及识图;供电系统、设备、原理及保护;煤矿井下设备完好及常见失爆形式;井下继电保护及整定计算;常见基本电气原理配盘;煤矿电气设备三大保护;煤矿常见低压电气设备原理实操讲解等。

为加大疫情防控力度,开班前所有学员进行详细登记个人信息,以便随时开展追踪监测;所有参培人员,每天必须持有神东绿色“健康码”,并佩戴口罩,随时接受检查。

据了解,公司教育培训中心对“青年工匠”综连采检修电工培训项目进行了整体计划,该项目将对公司各矿井的综采检修电工、连采检修电工、矿井维修电工分基础班、提升班、研讨班三个层级依次轮训,推行模块化培训方式。培训结束后,对学员原单位开展问卷调查,通过培训效果评估查找问题,进一步改进培训的内容、方式,持续优化培训方案,提升培训效果。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2