九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

大渡河首个流域电力监控生产系统安全防护平台投入试运行

作者: 王璞 来源: 大渡河 发布时间: 2020-01-03 字号:【

近日,大渡河首个流域电力监控生产系统的安全防护平台投入试运行。

该项目依托国家电网公司统筹建设的电力监控系统网络安全监测项目,在大渡河生产指挥中心自建二级管控平台,并与供应商联合,对数据采集上传程序进行了二次开发,可使流域电站使用同一套网络信息安全采集设备,在不增加建设成本的情况下,实现分别向四川省电力调度和大渡河生产指挥中心上传采集数据。

安全防护平台有机地统合了各电站不同品牌、不同厂家的网络安全防护设备,避免了各种安全防护设备独立工作,无法互动的情况,实现了对全流域电站电力监控系统主机设备、网络设备、安全防护设备等的实时监控。有效的利用了多维度的感知信息,并通过对其智能分析,实现了在全网范围内对网络安全隐患及威胁的态势感知,为流域电力监控网络安全防护提供了全面的支撑。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2