九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

神东煤炭圆满完成2019年安全生产任务

作者: 刘娜 贺新田 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-01-02 字号:【

截止到12月31日,神东煤炭圆满完成集团下达的全年生产、经营指标,各矿井实现了全年安全生产“零”死亡,生产运营指挥“零”影响,防冻车管理“零”事故,安全生产周期延长至750天。

2019年以来,神东紧紧围绕九州体育“一个目标、三型五化、七个一流”总体发展战略,认真践行安全环保“责任落实年”部署要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化党建工作引领安全生产,开展“保会战、当先锋”主体党日活动,发挥党员先锋模范带头作用,在集团一体化运营模式的保障下,凝心聚力,奋发有为,充分发挥主力矿井区位优势、产能优势,精细组织、精心调控、精准生产组织和装车外运,实现了产能、运力、效益的最佳匹配,安全、优质完成集团下达的全年既定指标,为集团年度经营目标作出积极贡献,有效发挥了能源供应“稳定器”“压舱石”的作用。该公司积极应对个别矿井停产,外购煤上半年欠量等影响,有效化解因四季度港存高回空不足等方面造成的欠量风险,积极防范日常运营过程方面的各类风险,及时调整、优化、平衡内部生产方式,通过采取主力矿井补量、生产接续调整、合理调整车辆流向、同区域自产、外购装车互补等有效措施,实现了煤炭保供、首季开门红、百日会战、半年硬过半及全年奋斗目标,生产指挥作用、生产组织能力、公司运营效能不断增强。并以“杜绝因指挥失误造成事故或导致事故的扩大”为红线,把握调度指挥和应急处置“零”失误的底线。对接入安全监测联网系统的6千多个测点进行实时动态监测,对主扇、局扇超过10分钟的无计划停风、瓦斯、一氧化碳实超等异常情况进行迅速处置,按要求下达调度令或整改令,做到了处置零延误,零失误。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2