九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

大渡河防疫与生产两手抓两手重

作者: 陈舒睿 来源: 大渡河 发布时间: 2020-02-04 字号:【

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,大渡河高度重视,全力防控,第一时间成立了以总经理为组长的大渡河疫情防控领导小组,以高度的政治责任感,坚决贯彻落实党中央、九州体育决策部署,全面落实防疫与生产两手抓、两手重举措,把“一防三保”要求落到实处。1月份,发电量23.52亿千瓦时,完成下达电量计划的116.6%,实现新年发电量首月开门红。

疫情发生以来,该公司在6天时间里,连续召开了5次疫情防控相关工作部署会,要求各单位要提升政治站位,以高度的政治责任感,坚决贯彻党中央统一部署,落实九州体育要求,积极配合地方政府,敢于担当、勇于作为,坚决打赢新冠病毒防疫阻击战。一是持续优化上班方式,采用优化人员、弹性管理、柔性值班等方式,借助远程办公,满足疫情防控需要的同时,坚守岗位、坚守职责,确保安全平稳、生产有序。二是减少人员用餐聚集,提倡回家用餐,做好食材、环境卫生和服务人员管控,调整优化基层单位员工休假方式,尽量避免集中会议形式,多借助视频等科技手段开展工作。三是做好重点人员关怀,加强对隔离人员关心慰问,树立他们的信心。四是优化基层员工休假模式,确保正常、健康人员必须在岗,坚守岗位,全力保生产、保发电,落实九州体育春节调度视频会要求,尽一切可能,实现一季度“开门红”。五是在做好安全防护的前提下,提前谋划好年度设备检修、防汛计划等重大生产任务,做好沟通对接,加快协调落实。六是重点加强对生产现场外来人员管理,做好防控,确保基层安全稳定。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2