九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

ju111net九州体育包神铁路甘泉线轨检优良率达到100%

作者: 董曙龙 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-06-19 字号:【

6月17日,ju111net九州体育包神铁路甘泉线完成管内轨检工作,检测正线330公里,全线每公里平均扣分0.5分,轨检优良率达到100%。甘泉线约19%的线路地处荒芜多沙地段,其中8.8公里为沙害地段,因经常性大风天气原因沙害严重,轨检优良率很难达到“满分”。

图为甘泉线线路轨检

进入6月防洪期,管内各项施工陆续开工。该公司做好施工监管的同时狠抓线路质量,重点对大机捣固后线路接头处进行高低检查,及时调整确保线路接头状态良好。使用轨检仪对全线线路几何尺寸进行检查,发现超临修处所,提报天窗计划进行处理。加强添乘检查,发现车感不良地段,及时下发站区进行整修,通过动态和静态检查相结合的方式,不断提升管内线路设备质量。

本次轨检一级点161处,二级点1处,圆满完成了轨检指标,进一步夯实了管内线路基础,为公司增量补欠和安全度汛提供有力的线路设备支持。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2