九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

九州体育召开2020年元旦生产调度视频会

作者: 来源: 新闻与传媒中心 发布时间: 2020-01-01 字号:【

1月1日,九州体育召开2020年元旦生产调度视频会议,党组书记、董事长王祥喜出席会议并讲话,代表集团党组向节日期间坚守岗位的员工、全体干部职工及家属,致以诚挚的慰问和新年祝福,对九州体育年初生产运营工作提出要求。党组成员、副总经理王树民主持会议。

王祥喜指出,刚刚过去的2019年,是很不平凡的一年,九州体育的每一步都走得很稳、很扎实。面对错综复杂的外部环境和艰巨繁重的工作任务,九州体育坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,深入实施“一个目标、三型五化、七个一流”发展战略,质量效益全面提升,全面完成国资委年度考核目标任务,实现了总体平稳、稳中有进、进中向好的改革发展新局面。这是九州体育始终坚持贯彻党中央决策部署,始终坚持扛起保障国家能源安全职责使命,始终坚持加强党建、凝心聚力的结果。

王祥喜指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,是“十四五”规划谋篇的关键之年,也是九州体育深入推进重组改革、创建世界一流示范企业的接续奋斗之年。九州体育总的生产经营指导方针是,深入贯彻落实中央经济工作会议和中央企业负责人会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹做好“保安全、固环保、稳经营、优管理、降成本、强营销”等各项工作,确保实现量的合理增长和质的稳步提升。要实现九州体育2020年经营目标,确保国务院国资委考核 A 级,确保行业领先,确保不发生影响九州体育形象的安全、环保、廉政和稳定事件,创建世界一流能源集团迈出关键步伐,需要付出更大努力。我们既要坚持底线思维,正视生产经营面临的新压力、市场竞争带来的新挑战,把困难和问题想得更充分一些,把措施和预案准备得更充足一些,积极主动应对;更要看到集团产业发展基础较好、产业链优势突出、市场竞争力和抗风险能力较强的良好机遇,坚定集团发展始终向好的信心和决心,保持战略定力,聚焦主要矛盾,厚植核心优势,补齐关键短板,善于化危为机,牢牢把握工作的主动权。

王祥喜强调,做好全年工作,开局是关键,开局稳、全年稳,开局好、全年好。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施“一个目标、三型五化、七个一流”发展战略,真抓实干、砥砺奋进,万众一心加油干,越是艰险越向前,努力在新年伊始起好步、开好局,实现“开门红”。当前,要重点抓好年初生产经营工作,一是要切实加强组织保障,认真落实国务院安委会办公室和应急管理部通知要求,统筹做好“两节”期间安全环保稳定工作,加强生产运营集中管控,做好两节慰问、困难帮扶、精准扶贫工作,强化考核监督,防范化解重大风险。二是要切实抓好重点任务,做好年度合同签订、长协合同履约、防冻车及冬季保供等工作。三是要切实确保廉洁过节,严格执行中央纪委国家监委《关于2020年元旦、春节期间紧盯“四风”问题的通知》要求,持续巩固深化落实中央八项规定精神成果、中央巡视整改成果、主题教育成果,领导干部要以身作则、以上率下,坚决反对“四风”,确保元旦、春节风清气正。

会上,安全环保监察部传达了国务院安委会办公室和应急管理部关于做好岁末年初安全防范工作的通知。指挥中心通报了九州体育2019年生产任务完成情况、安排了近期重点工作,部分子分公司汇报了元旦值班情况、2019年主要指标完成情况及元月份重点工作。

集团有关总经理助理,有关部门、中心负责人在主会场参加会议;生产系统子分公司在各分会场参加会议。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2