九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

湖北公司强化后勤保障筑牢疫情防护安全网

作者: 吴天亮 来源: 长源电力 发布时间: 2020-01-30 字号:【

近日,湖北公司多措并举积极开展疫情防护工作,加强疫情期间后勤保障工作,筑牢疫情防护安全网。

图为该公司所属荆门发电公司做好职工食堂监督。

强化指导抓落实。该公司按照九州体育应对疫情工作领导小组第一次会议和湖北省防疫指挥部疫情防控相关指示精神,持续做好“要情简报”和“零报告”工作,合理优化疫情日报表并将疫情数据统计时间从早上八点调整为下午五点,确保数据动态更加实时精准。进一步强化后勤服务保障工作,组织各级人员系统学习新冠肺炎预防知识手册,提高防范能力,为节后上班做好准备,本部1月29日起取消休假,以微信电脑模式居家上班,在工作时段采用网络办公或视频会议等形式,开展防疫指挥和安全生产指导等工作。

图为该公司所属青山热电公司职工食堂菜品。

协调沟通促生产。该公司对九州体育紧急调配的疫情防控物资进度进行实时跟踪,同时合理制订配送计划和接收方案,增强员工疫情防控必胜信心,创造疫情防控良好氛围。成立专项协调工作组,与省能源局和地方政府职能部门进行高效对接、实时沟通,及时解决电力运行和电煤等物资调运矛盾,在保障电力和电煤等物资正常供应的基础上,就灰渣和石膏销卖、石灰石尿素液氨等大宗材料的购置及运输事宜争取政策支持,避免因灰渣和石膏等副产品处置不当影响机组设备安全稳定运行。

精准施策保后勤。该公司将一线职工食堂防疫工作作为生产运行职工生命安全的重要保障,所属各单位制订食堂及后勤防疫工作措施,进一步消除盲区、加强防护,确保职工用餐安全。所属汉川发电公司为食堂工作人员统一配备口罩、防护服、手套等防护物品,对餐具按照“一刮二洗三清四消毒五保洁”的流程进行处理;荆门发电公司每日对食堂工作间进行消毒并进行必要的通风,消毒记录和消毒图片按要求在规定时间内上报;所属青山热电公司为食堂工作人员妥善安置休息场所,配齐、配好口罩、手套、消毒液等防护用品和住宿用品;荆州热电公司进餐人员实行点餐制,采用一次性餐盒装好,做到即领即付费即离开;水电公司和风电公司针对站区情况,尽量就近采购食材,对食品运输车辆进行严格消毒,严禁生食和熟食用品混用,有效保障职工安全。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2