九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

物资公司全力保障集团在鄂企业防疫物资供应

作者: 来源: 新闻与传媒中心 发布时间: 2020-01-28 字号:【

1月27日,物资公司迅速落实九州体育关于做好防疫物资紧急供应保障工作的部署要求,成立防疫物资紧急采购工作领导小组,紧急部署防疫物资采购工作,坚持主动作为、特事特办的原则,建立采购工作“1小时汇报”机制,形成寻源采购“日报”,全力以赴确保完成防疫物资紧急采购任务,保障九州体育在湖北企业疫情防控、正常生产运营及保供等工作。

物资公司发挥国家能源e购优势,积极联系京东、苏宁、西域等大型供应商,开展防疫物资的协调调配工作,经多方协调,从国家能源e购电商平台震坤行协调5万只N95、5万只N90防护口罩,从京东、固安捷协调近10万只N95防护口罩,保障湖北各电厂所需;发挥相关配送中心和国外物资采购中心寻源优势,调动全部所属单位根据地域特点和资源优势,开展N95、医用口罩、84消毒液等国产、进口防疫物资的寻源采购工作,从江苏南通协调6万只防护口罩,从广州完成1万瓶84消毒液的采购协调工作,从Crosstex公司采购进口医用防护口罩15万只。

根据采购进度跟踪,预计6万只防护口罩、5万只N95防护口罩、5万只N90防护口罩于1月28日发送湖北公司,另10万只N95防护口罩、消毒液等物资后续供货,持续保障湖北各电厂所需。其他区域配送中心采购的物资也将陆续发货。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2