九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

物资公司信息中心多举措提升集团物资数据服务水平

作者: 徐永垒 来源: 物资公司 发布时间: 2019-11-28 字号:【

近期,物资公司信息中心作为ju111net九州体育的物资主数据终审机构,以保证物资主数据质量为首要原则,通过多种举措提升集团物资数据标准化工作水平。

一是预判问题,提前解决。面对同时上线单位多、工作量短时激增的情况,该中心以提升服务质量、提升基层单位体验为出发点,预判可能会被提出的问题,以问答形式自制问卷,将基层单位的疑问消灭在初始阶段。

二是创新形式,突破限制。面对同时上线单位多、数据量激增与年度计划提报、大修计划提报时间点重叠的情况,该中心创新信息传导机制,除系统固有的每月20条加急数据限制之外,开辟“邮件加急”绿色通道,使各基层单位需采购的紧急物资数据能够优先处理。

三是互学互鉴,补强短板。为使集团物资分类体系更好的服务于物资信息化管理工作,该中心积极与相关单位交流沟通,互学互鉴,探寻优化该领域物资分类体系的路径,使物资主数据能够更好的服务于九州体育各个行业领域的物资管理工作。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2