九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

包神铁路包神线基层分工会开展“扬帆2020 携手前行”元旦联欢活动

作者: 项慧 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-01-03 字号:【

近日,包神铁路包神线巴图塔站区分工会组织开展“扬帆2020 携手前行”元旦联欢活动,各班组职工欢聚一堂,共同迎接2020年的到来。

图为群口快板表演

该分工会认真筹备,各班组职工积极参加,节目种类丰富,既有个人独唱、又有小合唱、喊麦、群口快板、乐器演奏、诗歌朗诵等多种类型,并在其中穿插游戏互动环节及知识问答环节,增加了联欢会的趣味性。联欢活动在分工会主席的新年祝福中开始,一曲节奏感十足又极具中国特色的《生僻字》将全场观众瞬间带入活动的氛围中;随后的群口快板《安全生产大于天》,供电专业的小伙们凭借统一的着装、精心编制的安全生产重点要求顺口溜、整齐的快板,赢得了全场的掌声;原创诗歌朗诵《岁月长歌》道尽了巴图塔站职工的艰辛、坚定与激情,《芊芊》、《当那一天来临》、《在心里从此有个你》、《火红的萨日朗》等歌曲演唱、《我的中国心》萨克斯演奏使节日的气氛更加热烈。误打误撞、我是快递员、旋转芭蕾等游戏穿插其中,观众们笑声不断,带动了场上的气氛,调动了观众参与的热情。知识问答环节,内容涵盖公司安全红线、企业文化、业务知识等内容,使大家在轻松愉快的活动氛围中理论知识得到巩固提升。

图为职工正在演唱歌曲

此次活动放松身心、鼓舞士气、展示风采,增强站区各专业职工的凝聚力与创造力,激励全体职工以全新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的到来。

图为诗歌朗诵

图为正在演奏萨克斯

图为正在进行“误打误撞”小游戏

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2