九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

包神铁路机务分公司组织新定岗副司机进行故障处理培训

作者: 刘宗 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-01-03 字号:【

近日,包神铁路机务分公司对37名新定岗副司机的员工进行了为期7天的故障处理培训。

37名新学员以百分之百的通过率全部定岗副司机,该公司为了使他们更好的适应乘务员工作,提高实践操作水平,对他们进行了为期7的机车故障处理培训。本次培训将新定岗副司机按电车、内燃分为两组分别进行培训,电车培训的内容有受电弓故障处理、主断路器故障处理、甩单节故障处理等,内燃培训的内容有更换4.5RD、电气动作实验、柴油机甩缸等,培训过程中专业人员为他们详细讲解了各电器柜中各开关的作用,以及处理故障时的操作顺序,并着重强调了乘务员在检查处理机车故障时要注意人生安全,不得触碰带电线路,不得在机车升弓状态下进入高压室等安全问题。

本次培训将理论与实践充分的结合,全面提高新定岗员工的综合素质,为他们日后单独作业打下了良好的基础,也为该公司的专业人才培养提供了有利的保障。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2