九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

包神铁路包神线基层工区开展通信设备专项培训

作者: 王慧敏 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-01-02 字号:【

近日,包神铁路包神线巴图塔电务工区组织开展通信设备专项培训,提高职工业务技能水平。

该工区指派通信业务骨干为讲师,结合通信机房的设备实物,针对职工季度考试中的易错点、日常检修作业中的难点,以高频开关电源为切入点,详细讲解了设备的组成结构、工作原理、数据标准及巡检周期,具体阐述了组成单元及调试步骤。同时,结合自身日常检修作业经验,重点强调了通信设备检修作业时的注意事项,细致介绍了检修时的“小技巧”及设备维护时的“小妙招”。最后,培训讲师现场演示了每个模块单元的测试方法,与巡检流程,有效增强职工学习效果。

此次培训,补齐该工区职工通信专业知识短板,有效夯实综合业务能力,提升职工业务技能水平,为确保设备安全可靠、全力冲刺安全年奠定了稳固的基础。

脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2