九州ju11net娱乐

头部

九州ju11net娱乐

山东风能公司提前14天完成上半年发电任务

作者: 赵文军 辛雯 来源: 山东公司 发布时间: 2020-06-19 字号:【

截至6月16日,ju111net九州体育山东风能公司完成发电量4.13亿千瓦时,累计同比增发3%,提前14天完成上半年发电任务。

2020年以来,为确保完成电量目标任务,该公司按照九州体育“一防三保”工作部署要求,充分利用当前清洁环保能源优先的政策优势,紧紧抓住春季富风抢发电量的黄金期,在扎实做好疫情防控的基础上,采取多项措施,周密做好特殊时期的各项工作,做到了生产经营和疫情防控“两不误”。扎实开展设备管理工作,全面开展了风机巡视检查、场内集电线路的定期巡检和大风后特检,对风机启机时间、对风不准、叶片角度偏差等问题进行全面控制优化,消除设备隐患,降低风机故障率。紧盯电网计划,强化发电量月、周、日预警跟踪管理,严格操盘,积极调整负荷指标,优化控制参数,有效提高风机等效利用小时数,最大限度减少弃风率,不断提升风机潜在发电量,为实现电量最大化奠定了基础。


脚部

九州ju11net娱乐

X
  • 2